二丙二醇

更新时间:2018-01-10 信息编号:146598075
收藏 分享 举报
  • 价格8500
  • 关键词二丙二醇
  • 批发价
    起批量 价格
    ≥ 1吨 ¥8500
  • 联系人李松久 个人身份已认证 营业执照已认证
  • 微信号13853600040
  • 联系方式13853600040(山东潍坊)

产品详情

资料文档下载: PDF DOC TXT
产品别名二(2-羟丙基)醚 面向地区全国

二丙二醇

111 二丙二醇
查看更多图片
产品中文名:二丙二醇

CAS NO:110-98-5



【外观】二丙二醇常温下是一种无嗅、无色、水溶性和吸湿性液体,有着辛辣的甜味。

【沸点】(101.3 kPa)(℃)295

【熔点】(℃)-40

【闪点】℃(封闭式)118

【引燃温度】(℃)310

【密度】g/cm3(20℃)1.0252

【折射率】nD251.439

【蒸汽压】 kPa(℃)0.13(74)

【粘度】mPa.s (20℃):107

【表面张力】mN/m(25℃):32.0

【爆炸上限】%(V/V)12.7

【爆炸下限】%(V/V)2.9

【溶解性能】二丙二醇是水溶性和吸湿性粘稠液体,溶于水和甲苯、可混溶于甲醇、乙醚。

【稳定性】稳定



【分子量】134.17

【分子式及结构式】分子式为C6H14O3





供应商:安丘市安泽化工有限公司

供应商性质:专业生产企业,具备各项专业资质,请来电咨询!



二丙二醇性状:二丙二醇是一种高纯度产品,适用于香精香料和化妆品等对气味比较敏感的用途。它是一种无嗅、无色、水溶性和吸湿性液体。二丙二醇的蒸气压较低,粘度中等。




二丙二醇用途:
1、二丙二醇是诸多香精香料和化妆品应用最理想的溶剂。这种原料具有很好的水分、油分和碳氢化合物共溶能力而且气味轻微、对皮肤刺激性很小、毒性很低、同分异构体分布均匀一致、品质极佳。
2、二丙二醇还可在多种不同美容化妆品应用中作为偶联剂和保湿剂。在香水领域中,二丙二醇的使用比例超过50%;而在其他一些应用领域中,二丙二醇的使用比例一般都在10%(重量)以内。一些具体的产品应用领域包括:卷发液、皮肤清洗液(冷霜、沐浴露、沐浴液和护肤液)除臭剂、面、手和身体皮肤护理产品,滋润型皮肤护理产品和唇膏等。
3、二丙二醇还可在不饱和树脂及饱和树脂占一席之地。其生产树脂的优越的柔软性.耐龟裂耐候性。产品长期的耐黄变性是值的信赖的。
安丘市安泽化工有限公司为你提供的“二丙二醇”详细介绍,包括二(2-羟丙基)醚价格、型号、图片、厂家等信息。联系时请一定说明在黄页88网看到的, 谢谢!
联系人:李松久 13853600040 立即询盘

二丙二醇相关产品报价

产品
  • 产品
  • 求购
  • 企业

留言板

  • 价格发货与交货商品参数其它
二丙二醇”信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。